Gerenciamento de infraestrutura

Cuidamos da infraestrutura pra você focar no seu negócio

Cuidamos de toda infraestrutura necessária para a execução no seu projeto. Desde a implantação e configuração de programas e ambientes de TI, até a manutenção e monitoramento de servidores.

Fale conosco

Soluções de infraestrutura

Infraestrutura gerenciada por quem entende do assunto

• Configuração e gerenciamento de Banco de dados
  • Monitoramento da disponibilidade de CPU, disco e memória
  • Averiguação de eventuais falhas que possam prejudicar seu ambiente de TI
  • Manutenção e atualização de máquinas virtuais e servidores
  • Otimização para performance e uptime

Benefícios

Benefícios que permitem você escalar seu negócio

Foco no negócio

Ao deixar a gestão de infraestrutura sob nossos cuidados, você pode focar no que realmente importa para seu negócio

Manutenções em dia

Garantia para não perder prazos de manutenções. Isso auxilia no controle de falhas e bugs, além de permitir a disponibilidade de todos os sistemas

Simplificação e redução de custos

Utilizamos sistemas operacionais virtuais independentes, o que reduz custos de TI e otimiza investimentos em hardware

Pronto pra otimizar o seu negócio?

Comece agora

Não é o que você estava procurando?

Confira outras soluções

Gerenciamento de infraestrutura

Manutenção e configuração de servidores e sistemas na nuvem.

Saiba mais

Consultoria

Consultoria tecnológica para combinar visão de negócios e estratégia com sistemas e plataformas modernas.

Saiba mais

Codevux | Desenvolvimento Web © 2020